Es ist ein schönes,sauberes Hotel. Die Pool und Gartenanlage wird stets gepflegt. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt gemischt. Viele Deutsche Urlauber, aber auch Franzosen, Italiener und Griechen. Die Zahl der russischen Gäste war recht gering.
Die Zimmer sind schön groß. Was man braucht ist vorhanden. Das einzige was fehlt ist ein Fliegengitter. Wenn dies vorhanden wäre könnte man Nachts sogar mit offenem Fenster schlafen.
Das Frühstück war zwar ausreichend und man wurde satt, aber nicht gerechtfertigt für ein Hotel, das sich Suite Hotel & Spa nennt !! Trockenes Toastbrot und Brot zum selbst abschneiden. Jeden Tag Rührei,Bohnen,Speck und Würstchen.Etwas Käse..... Naja, man wurde satt. Das Abendbrot war in Ordnung. Die Auswahl überschaubar.Es schmeckte gut.
Was soll man hier sagen. Ich setze einfach mal voraus, das dass Personal freundlich ist. Dem war zum Glück auch so. Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung, wenn man darüber hinweg sieht, das zB.erschlagene Mücken am Spiegel freundlich ignoriert werden. Der Service beim Frühstück und Abendbrot war nicht ausreichend! Zum Frühstück musste man oft auf Kaffee warten. Die Tische waren nicht fertig gedeckt usw. Man ist zwar bemüht, aber für 4 Sterne erwarte ich mir etwas mehr. Beim Abendbrot wurde man gleich nach einem Getränk gefragt. Damit musste man dann aber auch zum Essen auskommen, denn von allein kam kein Kellner um zu fragen ob man noch etwas möchte. Soviel zum Thema; Service!
Rocabella liegt schön in der Bucht von Ermones.Schöner Ausblick vom Zimmer ist garantiert.Da Corfu selbst eine relativ kleine Insel ist sind die Entfernungen für Ausflüge oder der Weg zum Flughafen recht kurz. Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Es gibt alerdings nur eine Einkaufsmöglichkeit und die ist direkt im Hotel. Zur Unterhaltung (am Abend) gibt es außer die Poolbar 2 Tavernen in unmittelbarer Umgebung.Das war es dann aber auch schon. Leider liegt hier aber auch das Problem. Im Hotel und in den Tavernen werden abends Musik und Tanz angeboten. Das ist ja auch nicht schlecht. Dumm nur, wenn man dann 3 verschiedene Titel hört und es auch nicht gerade sehr leise ist. Zum erholen wäre das Hotel wirklich sehr gut, wenn dies nicht so wäre. Auf jeden Fall benötigt man einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Zu sehen gibt es allerdings nicht viel ))
Der Pool wurde nicht genutzt. Wofür auch, das Meer ist vor der Tür. Es gab abends Musik vom Band oder von einem Sänger. Über Geschmack lässt sich ja streiten. Ich jedenfalls brauche keine Beschallung oder Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jan |