Jochen (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub im Roccabella Corfu

Gut

Das Hotel ist an einem Berghang angelehnt und hat mehrere Ebenen. Die Appartements waren recht geräumig, mit AC und sauber. Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Jedesmal gab es eine umfangreiche Auswahl vom Buffet. Gäste kamen aus Österreich, Deutschalnd, England, Russland, Rumänien und Bulgarien - ach ja, einige Grichen waren auch da. Wenn man manche Bewertungen liest - allerdings nicht recht zahlreich - glaubt man in einem anderen Hotel gewesen zu sein. Wir waren aber voll zufrieden und unsere Mitgäste hatten alle positive Meinungen. Während der Zeit vom 6 - 20.9 hatten wir von 38 - bei Ankunft bis 30 Grad bei Abreise am 20.9 stets die richtige Badetemparatur Preis war ok. Jochen und Antje

• Gut
  • Sehr große Zimmer (Appartements) mit Miniküche, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage. TV ( ARD/ZDF) Kaffemaschine und Telefon. Sehr sauber gehalten. Einrichtung aber inzwischen überaltert - trotzdem sauber und voll gebrauchsfähig.

• Ein Speiseraum im Hotel, zwei Aussenterrassen. Alles sehr sauber. Umfangreiche Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Sehr schmackhafte Speisen. Landestypische Vorspeisen - ansonsten normale europ. Küche. Durch den Sonnenuntergang - während des Abendessens - ergab sich eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war umfassend, sie waren stets hilfreich und um die Gäste bemüht. Es wurde fast immer in Englisch gesprochen. Zimmerreinigung täglich verbunden mit Wäschewechsel. Bei kleinen Problemen wurde uns sehr schnell geholfen. (Glühbirne austauschen, Badewannenverschluss austauschen, etc.)

• Sicherlich ist es etwas abgelegen. Man hat 4 x täglich Busverbindung nach Kerkyra. Der Kiesstrand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt und recht schmal. Bei längerem Aufenthalt sollte man einen Wagen anmieten. Unterhaltungsprogramm 3 - 4 mal in der nahegelegenen Taverne Nausika und auch 1- 2 x im Hotel.

• Gut

Keine Animation -dafür waren wir sehr dankbar. Großer Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen. Kleiner Minimarket am haus - ausreichend für die meistbenötigten Sachen, incl. Getränken. Strand steinig und viele Kiesel - Liegen- und Sonnenschirme nicht vom Hotel, sondern von "privaten" Unternehmern mit Gebühren. Internetanschluss.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jochen