Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Wir wohnten in einer Junior Suite, das ist ein separater Bungalow mit 42 m³. Die Anlage liegt im Hang, wir wurden mit einem Auto zu unserem Zimmer bei Ankunft gefahren. Erster Eindruck::positiv. Das Hotel bietet ÜF und HP, wir hatten bei alltours HP gebucht und nicht bereut. Nicht in der Hauptsaison fahren, ich befürchte das dann alles leidet(Freundlichkeit des Personals, Platz am Pool und am Strand) Wir hatten 1 Tag leichten Regen, schon waren alle Leihwagen weg. Unbedingt einen Leihwagen einplannen. Unten an der Brücke bekommt man dann schon einen ab 30 Euro. Die Spritpreis sind "traumhaft": 1,75 Euro/l 95 Okt Wir fahren gern wieder hin, aber 1 Woche reicht. Es ist dort sehr abgelegen(was aber auch gut ist, wenn man Ruhe haben will)

• Das Zimmerv war schön gross 42 m²., die Kitchenette hatte Wasserkocher, Toaster, einen Kochtopf, Teller, Gläser und Tassen sowie einen 2 Platten Herd und einen Kühlschrank. Alles funktionierte. Die Toilettenbrille im Bad war locker(2 Schrauben angezogen, schon war alles OK!). Balkon mit 2 Stühlen uns einem Tisch, traumhafter Meerblick.

• Das Essen gab es in Buffet-Form. Dadurch war immer für jeden etwas dabei. Für Kinder gab es zumindest immer etwas mit Nudeln. Es ist leider oftv so, das Kinder sehr "verschnüppt" sind und die Nörgelei die Stimmung innerhalb der Tischrunde drückt. Die Poolbar wurde abends von einem smarten Barmann bedient. Ein kleines Bier aus dem Hahn koste 3 Euro, ein grosses 4. Die Coktails erschienen uns zu teuer (ab 6 Euro), ein Capucino 3,90 Euro. Filterkaffe gab es dort nicht. Hier befindet sich auch de Internet-Platz (2 Arbeitsplätze, 7 Min 50 Cent).

• Die Zimmer werden täglich gereinigt(immer mit Handtuchwechsel, was wir persönlich schon als übertrieben empfanden). Mit englisch kommt man gut zurecht, deutsch eher weniger. Der Manager spricht deutsch und wird auch meistens hinzugezogen, wenn etwas nicht sofort verstanden wird. Im Restaurant gab es einige, die mit ihrer freundlichen Art, am frühen Morgen schon für gute Stimmung sorgten. Das Abendessen geht von 19 bis 21 Uhr, da man aber gern nach dem Essen nocht ewas sitzen bleibt, dauert so ein Essen schon einmal eine Stunde und mehr. Dadurch, das die benutzen Teller sofort wieder abgeräumt wurden und man sich einen neuen nehmem musste, kam es schon einmal zu Engpässen.(wer sich darüber aufregt!?)

• Gut
  • Die lge ist landschaftlich sehr schön mit einem irren Ausblick, der uns noch lange vorschweben wird. Die Bushaltestelle ist ein paar hundert Meter entfernt. Von hier geht es mit dem grünen Bus nach Kerkyra(Korfu Stadt, Preis 2,20 Euro, wird im BUS kassiert). Ausflüge wurden von usnerem Veranstalter angeboten(36 Euro Panoramtour Korfu Norden). Es empfiehlt sich aber mindestens 1 Tag einen Leihwagen zu mieten(SIXT 47 Euro Matiz, ohne Selbstbeteiligung).

Der Pool ist sehr schön, Unterhaltung gab es nicht. An 2 Tagen gab es abends ab 21,30 Uhr Live-Musik(nicht griechisch). Eine Ein-Mann-Combo sang dort im Halb-Playback Pop-Songs von Eaglesm Sting, etc.. Wir fanden es gut. Wer will kann auch runter in die Taverne gehen,. Dort gab es alle 2 Tage grieschiesche Livemusik.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Peter