Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, erholsamer Urlaub, gutes Essen!

Das Hotel war im letzten Jahr nicht in Betrieb und wurde mit Beginn der Saison in 2011 neu eröffnet. Die Hotelanlage ist überschaubar, der Zustand ist gut mit kleineren Mängeln (die aber behoben werden). Die Sauberkeit ist hervorragend! Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Für Erholungssuchende bestens geeignet !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig, mir einer kleinen Küche im Schrank. Teller, Gläser, Toaster, Besteck, Wasserkocher ist alles vorhanden. Das Zimmer ist durch einen Raumteiler optisch getrennt. Die Betten (2 Einzelbetten zusammen geschoben) waren so ausgerichtet, dass man aufs Meer bzw. auf die gegenüberliegende Seite ins grüne schauen konnte. Wir hatten noch einen Tisch mit zwei Stühlen sowie 2 Sofas im Zimmer. Der Safe (kostenfrei) befindet sich ebenfalls im Zimmer (im Schrank). Der Standort des TV war in unserem Zimmer etwas unglücklich, hat aber weiter nicht gestört, da wir sowieso kein TV geschaut haben. Das Badezimmer war ok und sauber. Der Duschvorhang etwas kurz, aber ok. Der Föhn ging kaputt, wir haben sofort einen Ersatz bekommen.

• SUPER !!! Das Frühstück war "very british", aber man hat immer etwas gefunden, der Joghurt war super lecker. Das Abendessen war einfach fantastisch, der Koch hat alle Register gezogen und ein super leckeres Essen gezaubert (landestypische griechische Küche). Ein ganz dickes Lob an die Küche!!!

• Das Personal spricht Englisch, der Hotelmanager und eine der Zimmermädchen spricht deutsch. Das Personal ist überwiegend ausgebildetes Hotelpersonal und sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten bei unserer Ankunft um 8.30 Uhr im Hotel sofort ein Zimmer beziehen und am Abflugtag das Zimmer bis zur Abholung ohne Zuzahlung behalten (19:50 Uhr). Großes "DANKESCHÖN" an den Hotelmanager für das Entgegenkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in der Bucht von Ermones, direkt an einem kleinen Kies-/Sandstrand (Badeschuhe empfehlenswert). Unterhaltungsmöglichkeiten ein direkter Nähe gibt es nicht. In der Anlage ist ein kleiner Minimarkt und ca. 500 m entfernt gibt es noch einen weiteren kleinen Markt. Wer länger bucht, für den ist ein Mietwagen auf jeden Fall zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt keine Animation und das war uns bewusst und auch gut so. Am Pool konnte man wunderbar entspannen. Wir hatten Internetzugang über ein schnelles WLAN.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011