Bernd & Brigitte (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel, Schwimmen zu dieser Jahreszeit hier unmögl

Gut

Das Hotel befindet sich am nördlichen Chaweng Strand.Die Zimmer sind in einem guten Zustand da das Hotel ziemlich neu ist.Beim duschen setzt man das Bad unter Wasser aber dies ist Baubedingt.Von einem Zimmer im rechten Flügel des Hotels rate ich ab da hier das Samui Natien Resort angrenzt und durch die Klimaanlagen hier sicherlich auf dem Flur bis zu 60 Grad sind. Tipp:Keine Klamotten oder sonstiges in Chaweng kaufen.Am besten den Stoppover in Bankog am Wochenende machen und den Weekendmarkt besuchen.Hier kaufen alle Strassenhändler ein und Ihr werdet die günstigsten Preise auf dem Markt bekommen. Ist mit dem Skytrain zu erreichen ist eigentlich die schnellste Art sich in Bangok zu bewegen Tageskarte 2 Euro

• Gut
  • Größe und Sauberkeit und Zustand waren in Ordnung Bis auf die Zimmer im Rechten Flügel angrenzend zum Samui Natien Resort kann man alle empfehlen da das Hotel sehr neu ist.

• Gut
  • Habe nie da gegessen da mir dies zu teuer war und ich nur auf Orginal Thaifood stehe und nicht diesen Punsch mit unmengen von Zucker um die Schärfe zu nehmen. Habe nur ausserhalb wie gesagt am Strassenrand und in kleinen gemütlichen Restaurants gegessen.Sehr zu empfehlen auch das Ninja gegenüber vom Buri Rasa hier gibts lecker Thaifood und super Crepes.Und umso schwärzer die Wand wo gekocht wird umso besser das essen.

• War immer sehr freundlich aber habe in Thailand noch nie unfreundliche Menschen getroffen. Frühstück war in Ordnung Egg-Station fand ich am besten mit dem warmen asiatischen Frühstück kann ich mich nicht anfreunden.Früchte und Müsli so wie Kellogs waren auch reichlich vorhanden und auf Croissants musste man auch nicht verzichten.Service immer hilfsbereit und um Wünsche der Gäste immer bemüht. Wurst hatte ich vermisst!

• Gut
  • Das Hotel ist am nördlichen Chaweng.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich hier genug.Baden nur am öffentlichen Strand möglich da hier kein vorgelagertes Riff ist das debn Gezeiten ausgesetzt ist.Essen direkt an der Chawengroad möglich ich empfehle aber vom Iyara Richtung Lotus Supermarkt zu laufen hier ist ein Markt mit allen Früchten und kleine Thaifoodrestaurants wo man noch für 50 Baht pro Person essen kann inklusive Pepsi!

• Gut

Nicht gerade besonders gross aber ich war ja da um im Meer zu schwimmen Pool gibts auch zu hause!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Bernd & Brigitte