Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient!

Wir waren in zwei Gartenbungalows untergebracht, die beide sehr grosszügig vom Platz waren. Die Bäder waren ebenfalls geräumig mit Dusche und Badewanne. Sehr geschmackvoll eingerichtet! Jeder Bungalow hat noch eine Terasse mit zwei Schauckelstühlen. Im Haupthaus waren wir nicht, aber die Leute, die wir aus dem Haupthaus kennengelernt haben, waren auch alle zufrieden. Das Frühstück war sehr umfangreich, Spiegeleier oder Omelett wurde direkt vor einem nach Wunsch zubereitet von einem sehr unterhaltsamen Koch zubereitet. Bis hin zu dunklem Brot und thailändischen Gerichten war alles vorhanden. Von Deutschen über Engländer, Chinesen, Japaner, Franzosen und Italienern war alles vertreten. Aber alle recht angenehm! Die Gäste der Anlage waren eher Langschläfer. Am meisten war um 9 Uhr beim Frühstück los. Um 8 Uhr war noch kaum jemand auf. Mückenspray sollte man vor Ort kaufen, da Autanspray zumindest bei uns nicht geholfen hat. Der Wäscheservice am Strand rechts vom Hotel (da ist ein Fischrestaurant und Internetcafe dabei) ist super teuer (40 Baht ungebügelt und 80 Baht gebüglelt pro Kilo) und dafür noch sehr schlecht. Bei uns waren 5 gute T-Shirts kaputt (braune Flecken auf schwarzem Stoff). Als wir dann mit Müh und Not 1500 Baht dafür als Entschädigung bekommen haben, wurden wir noch blöd angemacht, weil wir diese T-Shirts wieder mitgenommen haben. Vor dem Hotel zur Strasse ist links um die Ecke ein günstiger und guter Wäscheservice. Dort kostet das Kilo 35 Baht ungebügelt und 50 Baht gebügelt. Ein gutes und günstiges Fischrestaurant mit superliebem Inhaber ist bei dem Thaimarkt. Es heisst Krua Sawasdee und ist das letzte Restaurant in einer Reihe einheimischer Restaurants. Dort einfach nach MAN fragen.

• habe ich oben schon mitbeantwortet

• Gut
  • Wir waren nur einmal im Restaurant des Hotels Essen, da uns die Preise zu teuer waren. Aber das Essen war gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war kompetentes und gut englisch sprechendes Personal. Unsere Beschwerde, dass das Wasser im Waschbecken nicht gut abläuft, wurde innerhalb einer Stunde behoben. Als wir mit unserem Sohn wegen Allergie zum Arzt mussten, wurden wir vom Hotelbus zum Krankenhaus gefahren, ausgrüstet mit einer Telefonnummer für sprachliche Schwierigkeiten. Im örtlichen Krankenhaus wurden wir so gut betreut und zuvorkommend behandelt wie noch bei keinem Arzt oder Krankenhaus in Deutschland!! Bis hin zum Fernseher war alles vorhanden im Wartezimmer. Da wir die richtigen Tabletten dabei hatten, mussten wir nicht mal die Untersuchung durch den Arzt bezahlen!!

• Der Strand war das Einzige, was nicht so toll war, denn das Wasser ist an diesem Strandabschnitt sehr seicht. Weiter links oder rechts kann man bei weitem besser baden, was man sich aber wegen des relativ weiten Wegs überlegt.

Sport- und Unterhaltungsangebot war nicht vorhanden. Die Liegestühle waren aus Holz mit Auflagen und Sonnenschimen, alles in gutem Zustand. Der Hotelpool war relativ klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bettina