Es handelt sich hier um eine kleinere Anlage in einem guten Zustand, da diese Hotelanlage noch nicht so lange besteht. Alles ist sauber und schön dekoriert. Eine angenehme, ruhige Atmosphäre in der man sich wohlfühlen kann. Das Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Ein Muss ist der Anthong Marine Nationalpark am besten verbunden mit einer Kajaktour. Desweiteren sehr sehenswert ist der höchste Wasserfall der Insel Na Muang II (800m), den man nur auf eigene Faust besuchen kann. Die Touren bieten nur den Na Muang I an, dieser ist jedoch viel kleiner. Vorsicht bei Ausleihen eines Mietwagens, diese sind oft nicht versichert und man hat im Falle eines Crashs einen Haufen Probleme am Hals. Lieber über den Reiseveranstalter buchen. Wir haben den Urlaub über Transorient gebucht. Dies ist sehr zu empfehlen, weil man z. B. für einen vorherigen Aufenthalt in Bangok nur einen geringen Aufpreis bezahlt. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub in diesem tollen Hotel!
Als wir die Zimmer betreten haben, waren wir nur positiv überascht. Alles ist wunderschön eingerichtet im typisch asiatischen Stil. Die Betten sind geschmackvoll auf einem Podest gebaut. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher. Man kann sich kostenfrei von Kaffee, Tee und Wasser bedienen. Handtücher sowie Bademäntel werden täglich gewechselt.
Ein wunderschönes Freirestaurant mit Blick aufs Meer. Dieses Hotel ist mit Frühstück buchbar. Man hat aber auch die Möglichkeit abends gegen Bezahlung zu speisen. Dies haben wir jedoch aufgrund der vielen preisgünstigen Schnellküchen und Restaurants in der Umgebung nicht in Anspruch genommen (unser Favorit gleich in der Nähe eine Art Schnellküche "Will Wait"). Das Frühstück war in Buffetform. Es gab täglich frisches Obst, einige warme Speisen, Kuchen, sehr leckere Omlets wurden zubereitet. Das Buffet war klein, aber fein.
Das Personal in diesem Hotel war super freundlich und zuvorkommend. Verständigung auf Englisch.
Die Anlage liegt im belebten Ort Chaweng. Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in direkter Umgebung. Dies empfanden wir als sehr positiv. Wir haben uns jeden Abend in die Einkaufsmeile begeben. Da dieses Hotel (wie die meißten in Thailand) nur mit Frühstück buchbar ist, konnten wir jeden Abend zwischen vielen verschieden Restaurants oder Schnellküchen wählen. Den Strand fanden wir sehr schön. Man hat den Blick auf eine gegenüberliegende kleine Insel, die wir bei Ebbe übers Wasser besuchen konnten.
Es gab keine Animation in diesem Hotel. Massageangebot direkt am Strand sehr preisgünstig. Zu dem Hotel gehörten ein Beauty/Wellnesssalon sowie Massagesalon, haben wir aber nicht genutzt, da sehr teuer. Jet-ski und Kanuverleih in Strandnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Maik |