- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iyara Beach ist ein schönes Hotel und das Preis-Leistunsg-Verhältnis ist top! Die Angestellten sind freundlich und die Zimmer (wir waren im Bungalow) sind wirklich tiptop gepflegt und sauber. 1x funktionierte unsere Telefon nicht, das Problem wurde umgehend behoben. Das Essen war sensationell, wirklich richtig klasse. Nur manchmal etwas wenig! :-) Es gibt natürlich kleine Mängel, hier und da ist die Farbe abgeplatzt und auch der Poolrand sieht etwas abgenutzt aus. Aber wo gehobelt wird, da fallen bekanntlich auch Spähne und zu Hause rennen wir auch nicht gleich mit dem Pinsel los, wenn ein Stück Farbe von der Tür abblättert. Wie gesagt, das Hotel ist schön, man bekommt wirklich den Hintern gepudert, das Essen ist lecker, das Personal ist freundlich, und der Preis ist nicht zu toppen. Hier stimmt einfach das Verhältnis! Strand ist ok, aber ganz Chaweng ist extrem bebaut - von paradiesischer Ruhe keine Spur! Also, wer noch mehr Komfort wünscht, muss etwas mehr ausgeben und dann vielleicht das Chaweng Regent buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut