Für uns sind die ganzen schlechten Bewertungen absolut unverständlich!!! Dieses Hotel befindet sich am schönsten Strandabschnitt von Chaweng mit puderzuckerweissem Strand und Kokospalmen. Wir buchten das Hotel mit einer Gartenvilla persönlich vor Ort, nachdem wir uns die Anlage angesehen haben. Die ganze Anlage ist sehr sauber und toll eingerichtet. Iyara bedeutet auf Thai Elefant, weshalb man an allen Ecken und Enden Elefantenstatuen und symbole sieht. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht,immer da zu sein. Es gibt Security am Strand,die die Händler vom hinteren Hotelabschnitt fern halten und auch Kellner laufen am Strand herum, um Bestellungen aufzunehmen auch findet man viele Händler, nicht nur die, sie Kleidung etc. Feilbieten,sondern auch solche, die leckere Thai Küche für einen kleinen Preis für dich zubereiten. Auch betreten diese nur den öffentlichen Strand, das Verbot für den Hotelstrand gilt auch hier Es hat uns hier an nichts gefehlt-der Service war erste Klasse, alles wurde sofort erledigt,unser Zimmer war immer sauber und es wurden auch täglich sowohl Habd- als auch Strandtücher ausgetauscht - wohl einige der vielen Gründe, warum dieses Hotel sehr viele Stammkunden hat. Gleich nebenan befindet sich ein outlet village, wo msn schön shoppen gehen kann,in die Stadt sind es nur wenige Gehminuten und dennoch ist man fern vom nächtlichen Rummel! Auch wir kommen wieder, wenn es das nächste Mal nach Koh Samui geht!
Sauber und ordentlich. Täglicher roomservice mit immer neuen Shampoo, Duschgel, bodylotion, neuen Hand- und Badetüchern.
Am schönsten Strandabschnitt von Chaweng gelegen,saubet mit tollen ruhigen bars und cafes.
Tischtennis und Stranddinner
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |