Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Das Haupthaus besteht aus 4 Stockwerken ( auf Samui darf nicht höher gebaut werden, wie die Palmen). Alles ist offen gebaut wie Rezeption und Restaurant. Alles geht ins eins über und das direkt am Pool und ca. 50 m vom Meer entfernt. Wir waren zwar zur Regenzeit da und hatten auch ein paar Tage Regentage aber es war trotzdem toll. Wir hatten uns ein Jeep gemietet ( 1000Bht : 20€) und das Tanken hat noch mal 300 Bht gekostet! Elefantentrecking können wir Empfehlen. kostet 600 Bht ne halbe Stunde. Wie gesagt ein sehr schöne Hotel-Analge die sehr sauber ist. Man sollte bei der Buchung darauf achten, wann der Flug nach Bangkok geht. Geht der Flieger erst spät am Abend (20. 45) und um 12. 00 Uhr ist Check-Out ist das ein wenig blöd. Wir hatten einfach ein Tag mehr gebucht( 19€ pro person) und hatten dann Late Check-Out um 18. 00 Uhr.

• Wir hatten eine Cabana und die war echt sehr schön. Klimaanlage mit Fan funktioniert sehr gut. Man hatt eine schöne Terasse mit Schaukelstühlen und Tisch. Das Zimmer in der Cabana ist sehr groß und das Bett ist auch gut und groß genug. Im Badezimmer gibt es einen großen Spiegel, eine Badewanne und eine Dusche. Minibar und Tv gibt es auch, sowie Telefon. Alles funktioniert gut. Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt und Handtücher auf Wunsch ( wie überall). Es wurde immer eine Duftlämpchen angemacht was sehr gut gerochen hat.

• Das Frühstück ist super. für jeden ist was da. Frisches Obst, Joghurt, Müsli, Käse, Brot, Butter, verschiedene Marmeladen und 6 verschiedene Warme Speisen. Hinzu kommt ein Eierkoch der alle Wünsche erfüllt. Abends wurde bei schönem Wetter direkt am Strand eingedeckt. Super Klasse. Wir haben einen Abend Languste, Hummer BBQ mit verschiedene Getränke und Dessert gehabt und umgerechnet keine 50€ ausgegeben. Im Ort kann man für 3€ gut Essen gehen (für 2 Personen)!

• Der Service im Hotel ist super gut. Könnten sich viele Deutsche Kellner ein paar Scheiben von abschneiden. Man wurde immer sehr aufmerksam und Kompenet bedient, oder sogar schon beträut. Alle sprechen Englisch. Check-In wie auch Check-Out verlief angenehm und schnell. Unsere Cabana wurde jeden Tag gereinigt und jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Das Hotel liegt von der Hauptstrasse ca. 100 m entfernt. Man läuft durch eine offene Einkaufspassage ( sehr schön) und kommt dann ans Hotel mit offener Rezeption. Einkaufen kann man an der Haupstrasse sehr gut und vorm Hotel gibt es einen 7eleven laden. Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr 10-15 min. Ausflüge kann man überall buchen.

Animation gab es gott sein Dank nicht. Der Pool war immer sehr sauper und die ganze Anlage war immer sehr sauber. Am Meer, wie auch am Pool gibt gute Holzliegestühle und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Oliver