Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage direkt am Strand

Tolle Anlage mit sehr gutem Service und super gelegen. Das Hotel hat in jedem Falle mehr Sterne verdient ... Fortbewegung am besten mit Sammeltaxis (einfach an der Straße Hand heben und vorher Preis ausmachen) ... die Restaurants am Chaweng kann man in zwei Wochen Urlaub garnicht alle ausprobieren, man sollte jeden Tag wechseln. Um die Insel kommt man gut an einem Tag, hier gibt es in den verschiedensten Gegenden allerhand zu sehen (z. B.: Schlangenfarm, Kokosnussaffen, Wasserfälle etc.).

• Gut
  • Wir hatten einen Cabana (Gartenbungalow) gebucht ... toll gelegen und sehr ruhig ... riesiges Platzangebot im Inneren und Terrasse mit Schaukelstühlen. Super viel Grün in der Anlage und nur wenige Meter bis zum Strand. Das Haupthaus machte aber auch einen guten Eindruck.

• Gut
  • Haben wir nur zum Frühstück getestet ... war für uns völlig ausreichend ... Auswahl war nicht so groß aber immer frisch ... Obst, Eier, Käse, z. T. warmes Buffet, Joghurt, Gebäck (lecker) ... Kaffee, Tee, Juice usw. ... wie gesagt nur zum Frühstück anwesend gewesen. Mittags haben wir meistens den "Service" am Strand getestet (fliegendes Imbissangebot). Am Abend sollte man die vielen und abwechslungsreichen Restaurants entlang der Chaweng-Road probieren ... für Asienfans alles sehr lecker und preiswert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und Bedienung ... Zimmerservice und Reinigung täglich ... sehr saubere und gepflegte Anlage.

• Gut
  • Direkt am Strand ... nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt ... am oberen Anfang des belebten Chaweng Beach.

Das Hotelangebot ist eher zurückhaltend, was wir als sehr angenehm empfunden haben, weil einem keine Animateure auf den Zünder gehen. Am Strand individuell gestaltbar. ACHTUNG vor den Jet-Ski-Anbietern, die versuchen die Touristen übers Ohr zu hauen wegen angeblicher Schäden an den Maschinen (Finger weg)!

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Manuela