Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Schöne eingewachsene Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer mit 4 Betten und zwei Bädern bekommen. Von der Größe her, war es für uns beide also vollkommen in Ordnung. Das Zimmer lag allerdings direkt neben dem Amphittheater und war am Abend entsprechend laut. Da wir um diese Zeit allerdings eh noch nicht im Bett lagen, störte uns dies nicht. Morgens um kurz vor 10 Uhr wurden wir von einer sehr lauten Fanfare geweckt, die den Beginn des Animationsprogramms ankündigte.

• Im großen Restauarant sitzt man sehr gut, zum Teil mit Blick auf's Meer. Das Essen war im Großen und Ganzen okay, jedoch wenig abwechslungsreich. Mit dem Begriff "Vegetarian" konnten einige der Service-Kräfte nichts anfangen, so dass man sich nie ganz sicher sein konnte, ob man wirklich etwas vegetarisches aß. Der eine sagte Ja, es ist vegetarisch, am nächsten Tag sagte ein anderer zum gleichen Essen: Nein, es ist nicht vegetarisch. Das Fischrestaurant war sehr gut.

• Schlecht
  • Auch wir mussten mehrere Stunden auf ein Zimmer warten und wurden von der Rezeption immer wieder vertröstet (auf deutsch). Da an diesem Tag viele Beschwerden kamen und viele ihr Zimmer tauschen wollten, kam es uns so vor, als seien die Rezeptionisten ein bisschen überfordert. Dennoch waren sie uns gegenüber sehr freundlich. Sauberkeit im Zimmer war okay, die Dusche haben wir allerdings mit Badelatschen betreten.

• Gut
  • In der Umgebung war eher wenig los, allerdings war man in 10 Minuten und zum Preis von 1 € in Bodrum, wo es vielfältige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Discos, usw. gab. Die Bucht, in der das Hotel liegt ist sehr schön und vom Flughafen fährt man nur ca. 30 Minuten dorthin.

Animation am Tag war eigentlich okay. Da wir meistens am Starnd lagen, haben wir davon kaum was mitbekommen, da sich die Animation weitestegehend am Aktivpool abspielte. Die Shows am Abend waren nicht übermäßig spektakulär. Der Strand war super, sehr sauber und mit Badeschuhen konnte man ohne Probleme ins Wasser gehen. Ohne Badeschuhe führte ein Weg über den Steg ins Meer. Einmal haben wir uns Tennisschläger ausgeliehen. Die Bespannung war kaputt und der Ball platt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Stefan