Das Hotel ist nicht zu groß,sehr übersichtlich, liebevoll gepflegte Anlage. Die Zimmer sind o. K.,die Bäder zweckmäßig, der Fernseher hat nicht viele Deutsche Programme. Die All Inclusive Leistungen sind dem Reisepreis angemessen. Die Gästestruktur ist super. Wir hatten Niederländer, Türken, Deutsche und Engländer und hatten alle zusammen Spaß.Es sind keine Chaoten im Hotel gewesen. Das Alter der Gäste war sehr gemischt(Kinder, Jugendliche,Erwachsene von... bis...)Das Hotel ist auch für kleine Gäste super. Wir haben in Torba schon mehrere Hotels ausprobiert und sind mit der Izer zufrieden gewesen. Wir waren schon von Mai bis zu warm September in jeder Reisezeit in dieser Gegend und können nur sagen, dass es immer warm und sonnig, manchmal auch stürmig war, aber uns hat es immer gefallen. Bodrum und Umgebung sind einfach eine Reise wert.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, man hält sich bei dem Wetter auch nicht ewig drin auf. Natürlich sieht man der Möblierung an, das sie nicht neu ist. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und TV, einen Fön im Bad, und ein Safe ist auch vorhanden. Wer nicht gerade zur Disco hin schläft, hat es nachts ruhig.
Es gibt ausser dem normalen Restaurant noch das Italienische, das Kebab und Fischrestaurant. Bars sind in ausreichender Anzahl vorhanden und der Service ist überall gleich gut. Am Schönsten ist abends der Blick von der Dachterrassen-Bar. Das Essen ist sehr gut, die Qualität, die Auswahl und der Geschmack .Die Sauberkeit in den Restaurants ist gut. Das Frühstück ist englisch-türkisch, für jeden Geschmack was zu finden. Gute Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli etc.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen Deutsch, der größte Teil ausser türkisch auch englisch. Wir konnten uns jederzeit verständigen. Wir hatten nur ein kleines technisches Problem mit der Klimaanlage, das sofort behoben wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Das Hotelist direkt am Strand in einer sehr schönen Bucht. Der Strand ist kieselig. Wer ins Meer möchte, sollte ganz am aüßersten Rand zum Hotel Voyage gelegen ins Wasser gehen, da dort der "Eingang"ins Wasser über ganz feinen Kies ideal ist. Oder über Leitern an der Badeplattform. Nach Bodrum fährt der Dolmus (Haltestelle vor dem nächsten Hotel) alle 15 Minuten. Zum Flughafen braucht man ca. 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in Bodrum(Dienstags auch Basar)genügend vorhanden. Der Preis für den Dolmus beträgt 1 €
Wir sind nicht die Animations-Freaks, deshalb können wir keine exakte Bewertung abgeben. Das was wir an Shows gesehen haben, war nicht herausragend, aber nett gemacht. Die Kinderanimation scheint den Kleinen Spaß gemacht zu haben. Die Rutschen am Pool sind nie leer gewesen. Das Hotel verfügt über zwei schöne große Pools. Das Wasser wurde immer gereinigt und morgens nochmal abgefischt. Viele Liegen sind am Strand leider schon gebrochen und die Auflagen nicht immer sauber. Aber es sind überall Liegen in Überzahl vorhanden. Es gibt auch nur wenige "Frühreservierer", da jeder einen Platz finden kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Felicitas |