Hotel ist nicht so groß.Zimmer 206 war sehr gut. Es gab Badewanne, Sofa,Balkon mit guten Ausblick. Zimmerreinigung war nicht so gut. Nach paar € Trinkgeld haben die Putzfrauen unsere Bett schön mit Blumen geschmückt und viel besser gereinigt. Im Hotel draußen waren viele Katzen, aber das hat uns nicht gestört. "Blau Fahrt" war sehr gut. Ein mal von 1-2Fly war gratis Fahrt nach Bodrum mit der Reiseleitung. War gut. Burg und Hafen waren sehr schön.
Zimmer war groß. Möblierung war ziemlich alt. Zimmer und Fernsehen sind für mich nicht so wichtig.
Essen war sehr lecker. Wir waren 1 Mal in türkischen Restaurant. Das Essen war eher landestypisch. Wir haben immer draußen auf der Terrasse mit dem Meerblick gegessen. Wein war nicht so lecker. Kaffee und Tee waren gut. Es gab keine frisch gepresste Säfte. Säfte haben wir immer mit dem Wasser gemischt. Ayran(türkische Milchgetränk) war sehr lecker.
Zimmerreinigung war nicht so gut. Nach dem Trinkgeld war viel besser. Andere Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Check-In dauerte zu lang. Englischkenntnisse sind erforderlich.
Lage war gut. Zum Ausgehen musste man zur Stadt fahren(1€ Dolmusch). Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Sehr viele Fälschungen(Prada, Gucci usw.) Goldschmuck in kleineren Geschäften war sehr schön, originell und günstig.
Animation war sehr gut. War lustig und interessant. Hamam und Sauna waren auch gut. Massage kostete extra. Für 15 € haben wir Pillingmassage und Gesichtsmaske gemacht. War sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Katja |