Ein sehr schöner Aufenthalt mit Freunden. Das Hotel war super. Strandnah, schöner Pool. Leckeres Essen, exzellenter Service. Alle Angestellten waren hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Ich war schon mehrmals in der Türkei, aber dieses Hotel kann ich wirklich wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihr freundliches und herzliches Feedback. Ihre positiven Worte über die Lage unseres Hotels, unseren Poolbereich, die Qualität unserer Speisen sowie unseren Service bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben. Dass Sie unser Hotel im Vergleich zu Ihren bisherigen Türkei-Erfahrungen so besonders empfehlen, ist für uns eine große Ehre. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J'ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guestrelations Team