Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Optimierungsbedarf im Zimmerdienst

Tolles, exklusives Hotel in dem Gastfreundschaft und Service groß geschrieben wird. Wir würden auf jeden Fall nochmals dort unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 5. Etage. Von unserem Balkon aus konnten wir auf der rechten Seite das Meer sehen und auf der linken Seite einen Fluss mit kleiner Schiffswerft. Von der Schiffswerft hörte man zwischendurch auch mal etwas Baulärm. Und von der Straße, die direkt vor dem Hotel vorbeiführt, dringt natürlich auch mal Straßenlärm von den vorbeifahrenden Autos und Busse ins Zimmer. Auch hört man bei geöffneter Balkontür auch spät abends die Geräusche, Musik, Stimmen usw. von den Abendveranstaltungen, die in dem Hotel stattfinden. Die Größe und Ausstattung von Zimmer und Bad waren für uns vollkommen ausreichend. Zimmer und Bad waren geschmackvoll und elegant eingerichtet, zeigten aber schon typische und altersbedingte Verschmutzungen und Abnutzungen. Der Zimmer Service ist noch ausbaufähig. Im Großen und Ganzen waren das Zimmer und Bad ordentlich, aber leider immer nur oberflächlich gereinigt. Trotz offensichtlicher Flecken auf Bettlaken und Kopfkissen, wurden die Laken und Bezüge erst nach 4 Tagen gewechselt. Duschtücher wurden täglich gewechselt und die Handtücher nur dann, wenn man die Handtücher auf den Boden geworfen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zu allen Mahlzeiten gab es eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Große Auswahl an Salaten, Obst und Süßspeisen, Kuchen usw. Natürlich jede Menge an landestypischen Speisen. Alles sehr lecker und reichhaltig, wer hier hungrig ins Bett geht, ist selber schuld. Bei vielen Bewertungen wird sich darüber beschwert, dass die Speisen nur lauwarm oder sogar kalt sind. Aus eigener Erfahrung und Beobachtung, können wir nur dazu sagen, dass das nicht an der Küche liegt, sondern eher dem geschuldet ist, dass die Gäste es leider nicht hinbekommen haben, nach dem entnehmen ihrer Portion den Deckel des Wärmebehälters einfach wieder zu schließen. Kein Wunder, dass dann die Speisen schnell abkühlen. Für Heißgetränke standen genügend Kaffeevollautomaten und Teeaufbereiter im Restaurant und Lobby zu Verfügung. Zum Mittagessen, Abendessen und an den Bars in der Lobby, Pool und am Strand gab es Markenprodukte wie Cola, Fanta usw. Was wir etwas schade fanden, dass es für Säfte nur die Automaten mit eher minderwertigen und ekelhaft süßen Saftsirup gab. Da wären verschiedene frische Fruchtsäfte noch ein richtiger Pluspunkt und Verbesserung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Im großen und ganzen können wir nur durchweg positiv über das Verhalten vom gesamten Personal sprechen. Fast alle waren durchweg freundlich und aufmerksam. Super positiv können wir uns über den Manager der Gästebetreuung Mehmet aussprechen. Wann immer kleine Unstimmigkeiten oder Probleme mit den von Sonnenklar TV angepriesenen Upgrades im Buchungsumfang auftraten, fand er immer schnelle und akzeptable Lösungen für die Gäste und war immer sehr zuvorkommend. Leider hat Sonnenklar TV einige Upgrades mit in die Buchungen reingegeben, die das Hotel gerade jetzt in der Vorsaison noch gar nicht anbieten und dementsprechend waren viele Gäste natürlich am meckern, weil man gewisse Upgrades noch nicht nutzen konnte. Das ist dann natürlich kein Fehler vom Hotel, sondern Sonnenklar TV sollte sich da vorher besser mit den Hotels und deren Möglichkeiten abstimmen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß und jetzt in der Vorsaison waren noch genügend Liegen verfügbar. In der Hochsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, wir es bestimmt ein extremes Gedränge werden und man könnte auch sogar Pech haben, dass man keine Liege bekommt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner großzügiger Strandabschnitt, jetzt in der Vorsaison genügend Liegen vorhanden und auch genügend Platz zu anderen Gästen. In der Hochsaison liegt man hier dann aber auch wie die Ölsardinen dicht an dicht. Ein kleiner Bereich ist extra abgetrennt, wo es Strand Pavillons gibt, die man gegen Bezahlung buchen und nutzen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Über die Reiseleitung oder Anbieter außerhalb des Hotels kann man genügend verschiedene Ausflüge und Aktivitäten gegen extra Bezahlung buchen. Direkt vor dem Hotel fahren öffentliche City Busse mit denen man nach Side oder Manavgat fahren kann. Pro Tour und Person kostet der Bus 1,50 Euro.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen zum Hotel waren wir ungefähr 1-2 Stunden unterwegs, das variiert ja immer, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Britta, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Unterstützung und positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen j'ADORE DELUXE RESORT SPA GUEST SERVİCE MANAGEMANT