Milan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt mit tollem Animationsteam

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das super Animationsteam aus Südamerika – immer gut gelaunt, herzlich und mitreißend. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und professionell gemacht, und die Aftershowpartys haben für richtig gute Stimmung gesorgt. Auch das Essen war durchweg sehr gut: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ideal zum Entspannen, aber dank des tollen Programms wurde es nie langweilig. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite haben wir durch Zuzahlung erhalten. Zwei große Räume mit großem Balkon mit Meer- und Landblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wer etwas anderes behauptet, der diniert nur in Sterne-Lokalen. Die Minibar wird täglich mit Originalgetränken (Cola, Fanta) in Flaschen aufgefüllt. Selbst am Strand gibt es in zwei Kühlschränken Original-Getränke aus Flaschen. Gutes Strandrestaurant!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Unvergesslicher Aufenthalt dank eines großartigen Animationsteams! Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch das fantastische südamerikanische Animationsteam zu einem echten Highlight! Vom ersten Moment an war ihre Herzlichkeit spürbar – immer gut gelaunt, voller Energie und mit einem echten Gespür dafür, Gäste jeden Alters zu begeistern. Die Shows am Abend waren professionell, kreativ und mitreißend – man merkt, wie viel Herzblut und Talent in jeder Performance steckt. Auch tagsüber war das Team stets präsent, sei es bei Sport, Spielen oder Tanzstunden. Besonders hervorheben möchten wir ihre authentische südamerikanische Lebensfreude, die sofort ansteckt und den Urlaub besonders macht. Ein großes Dankeschön an dieses leidenschaftliche Team – ihr seid das Herz des Hotels! Wir kommen gerne wieder – nicht zuletzt wegen euch!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und möchten besonders den Strand-Hausmeister Ümüt loben. Er hat großartige Arbeit geleistet – der Strand war stets sauber, gepflegt und sehr einladend. Man hat gemerkt, mit wie viel Engagement und Herzblut er sich um alles kümmert. Dank ihm konnten wir jeden Tag in entspannter Atmosphäre genießen. Ein großes Dankeschön an Ümüt für seinen tollen Einsatz – so fühlt man sich rundum wohl!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Milan

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Animationsteam sowie unser gastronomisches Angebot in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob für die Shows, den Service am Strand und die Zimmergröße wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderer Dank gilt auch im Namen unseres Mitarbeiters Ümüt – Ihre Worte motivieren unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guestrelation Team