Ahmed (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Der Service war herausragend und das Essen äußerst vielfältig.

Zunächst einmal war ich schonmal in einem 5 Sterne Hotel in Side. Man merkt aber deutlich die bessere Qualität dem Hotel an. Es beginnt schon bei den kostenlosen Essensoptionen am Strand sowie im Indoor Poolbereich. Es wird ein umfangreiches Angebot geben. Es gibt mehrere Snack-und Getränkebars, die sehr gastfreundlich sind. Der Manager CIHAN hat uns sehr dabei geholfen zwischen den Essensmöglichkeiten zurecht zu finden und hat uns sogar mehrmals ein Abendessen in einem A la carte Restaurant (kostenlos) eingeräumt. Das Essen ist extrem vielfältig und lässt bei den Süßspeisen keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Kissen ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten hat mir das Zimmer ziemlich gut gefallen. Es gibt genug Sitzmöglichkeiten und genug Getränke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Sehr Freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Sport