Ein sehr sehr angenehmes Hotel in superlager das Essen ist sehr abwechslungsreich es ist immer für jeden was dabei sehr gutes kochpersonal Fragen werden direkt beantwortet im Restaurant ein sehr guter Service besonders hervorzuheben möchte ich die eicha sie ist eine ganz gracielle ruhige Kellnerin hat ihre Gäste voll im Blick hat mir sehr gut gefallen es hat zuvorkommen ist die Gäste Relation man geht auf sie zu und man bekommt alle Fragen beantwortet hilfestellungen Rezeption ist top ein wunderschöner Urlaub kann ich nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Vielfalt unserer Speisen, der Service im Restaurant sowie die Gastfreundschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Kollegin Ayça. Ihre freundlichen Worte werden wir sehr gerne an sie weiterleiten. Es macht uns stolz zu wissen, dass ihre Aufmerksamkeit, Professionalität und ihr herzlicher Service zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Kommentare über unser Guest-Relations-Team und unsere Rezeption. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet CEKEN Guest Relations Manager J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA