Jenny (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten.

Gut

Das Hotel ist sehr hübsch und auch die Leute sind freundlich. Der Service muss aber besser sein für ein 5 Sterne Hotel. Wir würden wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist für die Türkei wirklich sehr gut und lecker. Gerade ich bin sehr penibel. Echt lecker und abwechslungsreich.

• Der Service muss definitiv verbessert werden. Es kann nicht sein, dass wir unsere Gabel & Messer alleine organisieren müssen.. oder wir selbst um Getränke betteln müssen.

• Aktivitäten

Die Animation ist richtig cool, man hat den ganzen Tag eine Beschäftigung, nie langeweile und die Leute sind sehr sympathisch. Besonders das Wassergymnastik hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das Team und vorallem Blacky. Danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Frau Jenny wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team