Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal und ein sehr freundlicher Manager! Leckeres Essen, tolle Cocktails. Rundum toller Urlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer, zwei großzügige Räume mit Verbindungstür zum abschließen, 4. Etage, seitlicher Meerblick. Ein großer Schrank mit Safe (2€ pro Tag), Nachtschränkchen an jedem Bett und viel Platz im Duschbad für die Utensilien. Für jeden eine Zahnbürste mit Zahnpasta, Rasierer, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Q-Tipps, Gesichtshandtücher, Schlappen und Bademäntel für Erwachsene. Ein Schminktisch mit großem Spiegel.

• Täglich wurde etwas vom Grill gereicht, Dönerfleisch, Lahmacun, Lamm, Leber, Hähnchen in allen Variationen die man sich vorstellen kann. An der Nudelbar konnte man sich Nudeln aussuchen und nach Wunsch zubereiten lassen. Das Restaurant innen ist immer sehr gut besucht.

• Die Minibar wurde täglich mit Säften, Cola, Sprite, Wasser und Fanta aufgefüllt. Ein Willkommens Obstteller und eine kleine Flasche Rotwein gab es auch.

• Gut
  • Der Strand ist über eine Straße entweder fußläufig (5 Minuten ) oder mit dem Hotelbus zu erreichen (Fahrzeiten 9-12 und 13-18 Uhr). Das Abendprogramm findet am Strand statt. Die Bar bietet auch hier alles an Getränken an. Popcorn und Zuckerwatte gibt es für 2€. In der Nähe ist leider nicht viel zu sehen. Mit dem Bus oder Taxi ist man in ca. 15-20 min in Side und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein Basar und Geschäfte erreicht man fußläufig in 15 min.

Das Fitnessstudio ist klimatisiert und gut ausgestattet ( wird oft genutzt ). Der Spabereich ist wunderschön gestaltet und hat sehr freundliches Personal. Es gibt nur einen großen Pool mit 1,40 Tiefe und Leitern. Kleine Kinder können sich nicht lange dort aufhalten, da sie nicht stehen können. Für die Kleinen gibt es aber einen Kinderpool mit kleiner Rutsche. Die vier Rutschen sind toll und werden ( in den Öffnungszeiten) durchgehend genutzt. Das Animateurteam ist sehr bemüht und sehr offen und freundlich allen Gästen gegenüber. Wasserpolo, Yoga, Dart, Tischtennis, Volleyball, Aquagym, Zumba und vieles mehr wird im diesem Hotel geboten. Langweilig wird es einem dort nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team