Dirk Dieter Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach Klasse. Und super Nett im wieder . Danke

Hallo guten Tag. Dieses Hotel ist für uns das schönste Hotel in der Türkei. Wir möchten uns bedanken bei dem Hotel Management Herrn Ibrahim Erdogan es ist ein super freundlicher Mann. Er kümmert sich um die Geste wenn was ist. Es freut uns wieder zu kommen sie haben uns behandelt wie Familie. Auch der Manager Erkan ist ein super Typ Danke an euch. Wir freuen uns schon auf September. Danke Danke Danke. Danke Herr Ibrahim Erdogan.

• Sehr sauber super Reinigungs Personal. Auch sehr freundlich.

• Sehr lecker freundlich.

• Perfekt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist super du kannst alles schnell erreichen. Auch für Wanderer ist es super.

Man kann alles machen Fahrrad fahren Quad Elektroroller. Auch die Animation ist super ganz besonders Blacky und die Anna auch der flay sie sind super und kümmern sich um die Kinder. Grosses Dankeschön an euch.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Dirk Dieter Matthias

Lieber Herr Dirk Dieter Matthias wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team