Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
M & J(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!

Tolles, prunkvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand direkt vor der Tür, nur durch einen schönen, gepflasterten Weg mit hübschen Baumbestand getrennt. Schöner Poolbereich mit Liegen auf zwei Ebenen. Man kann Essen und Trinken rund um die Uhr. Im wunderschönen Restaurant, am Pool, am Strand, in der Lobby. Man kann gar nicht so viel Hunger haben ;-) Ein riesiges Buffet am Morgen, am Mittag und am Abend. Allein der Nachtisch-Bereich lässt keinen Wunsch offen. Ich habe so eine große Auswahl noch nie gesehen. Sehr freundliches Personal und ein tolles, unaufdringliches Animationsteam. Es gibt verschiedene Angebote am Tag und jeden Abend wird dem Gast eine klasse Show geboten. Ob ein deutsches Oktoberfest, ein Bingo Abend, eine 80er Jahre Party , eine Akrobatik-Show oder die wahnsinnig tolle Michael Jackson Tribute Show…es ist der helle Wahnsinn was die Truppe kann! Die Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkommend und ganz flott mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs. Der beste Kellner im Morning Service war Ugur! Sehr freundlich, lustig und immer ein nettes Wort auf den Lippen. Nach so viel Lob, habe ich allerdings auch Kritik: Unser Roomservice war nicht gut. Man konnte deutlich sehen, dass nicht jeden Tag des Waschbecken, die Toilette und die Dusche sauber gemacht wurde. Das Bett wurde nur halbherzig gemacht, mal lagen die Zierkissen auf dem Nachttisch, mal auf dem Bett. Einmal wurde das Bett gar nicht gemacht, sondern nur der Mülleimer geleert. Ein bisschen merkwürdig. Allerdings kann ich an dieser Stelle nur für uns sprechen, für unseren Roomservice. Vielleicht waren die Teams auf den anderen Etagen gründlicher. Zweiter Kritikpunkt ist die laute Musik am Pool und am Strand. Die Musik war oft so laut, dass es fast in den Ohren schmerzte. Ich kann es auch nicht wirklich nachvollziehen, warum man die Gäste „dauerbeschallt“. Man bucht ja auch Urlaub, um zu entspannen und sich zu erholen vom Stress des Alltags. Am Strand fahren dann Boote, die Werbung für Para-Sailing machen, hin und her, die ebenfalls die Musik so laut haben, dass einem die Ohren wegfliegen. Das war zwischendurch wirklich grenzwertig und ich kann mir nicht vorstellen, dass das jeder super findet. Unser Fazit zum Hotel: Absolut empfehlenswert, mit kleinen Kritikpunkten zum Thema Sauberkeit in unserem Zimmer und Dauerbeschallung am Pool und am Strand!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe/r M & J, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage nahe am Strand, der Poolbereich sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal, unser Animationsteam und die abwechslungsreichen Abendshows bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Auch Ihre netten Worte über unseren Kollegen Ugur im Morgenservice geben wir sehr gerne weiter solche Anerkennungen sind eine große Motivation für unser Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Qualitätsstandard. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir hier noch mehr Aufmerksamkeit und Kontrolle gewährleisten können. Auch Ihren Hinweis zur Lautstärke der Musik im Pool- und Strandbereich nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Daher werden wir Ihre Rückmeldung intern besprechen und entsprechend prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, J'ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guestrelations Team