Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Enttäuschung

Ich finde, die Kommentare hier sind nicht ernst gemeint. Obwohl das Personal sich bemüht, können sie die Probleme nicht wirklich lösen. Wenn man eine Bitte äußert, wird einem statt einer Lösung nur Obst angeboten. Es gibt bereits Obst im Restaurant.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind alt. Die Isolierung ist so schlecht, dass man alles hört, was nebenan passiert. Die Betten sind unbequem. Außerdem läuft die Lüftung bis in den Morgen, und der Lärm macht es unmöglich zu schlafen. Als wir das meldeten, versprachen sie, das Problem zu beheben, aber es änderte sich nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist immer am Lächeln, aber die Probleme werden nicht gelöst.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmerqualität und zum Service nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und hoffen, Sie in Zukunft unter angenehmeren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GuestrelationTeam J'ADORE DELUXE & SPA OTEL