Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist hat eine angenehme Atmosphäre, es ist sauber und die Mitarbeiter sehr Gastfreundlich. Wir waren Zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das Zimmer für Kids ist jetzt nicht unbedingt ein Zimmer da kein Fenster vorhanden, es ist einfach ein Durchgangszimmer. Waren diesbezüglich enttäuscht.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen, eine gießen Auswahl und es war echt verdammt lecker, also wer hier nicht findet bzw. Was ihm schmeckt, der sollte sich selbstverpflegen. Das ist Jammern auf hohen Niveau.
Der Service war gut und die Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und haben gleich geholfen. Leider hat unsere Reiseveranstaltung uns vergessen wegen des Rücktransportes aber die Rezeption hat uns gleich weiter geholfen.
Die Fahrt war sehr sehr lange, wir waren knapp 1,5 Stunden mit dem Bustransfer unterwegs. Das Hotel liegt Außerhalb einer kleiner Ortschaft, diesen könnt ihr zu Fuß erreichen. Mit dem Citybus könnt ihr für ein paar Euro nach Side oder Manavgat fahren. Haben wir tatsächlich genutzt und Side ist definitiv sehenswert.
Naja außer Animation am Pool und am Strand ist es okay. Ich habe leider keine Vergleichswerte da ich so ein Allin Urlaub noch nie gemacht hatte zuvor. Aber hier Findet auch jeder etwas. Ein Fitnessstudio gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay