Lage ca. 300 Meter vom Strand entfernt in Sorgun bei Side / größeres Haus, was bei unserer Ankunft nicht voll belegt war / Innenpool ist nicht allzu groß und lädt leider nicht zum Verweilen ein / Außenpool ausreichend groß - bei voller Belegung dürfte es eng werden / 7 Etagen / Spa und einige Läden auf der untersten Ebene; ebenso das Restaurant - Ebene identisch mit Poolebene
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ca. 35 qm Zimmer mit seitlichem Meerblick ( TIP unbedingt solch ein Zimmer buchen/ oder mit direktem Meerblick - ansonsten sieht man auf das Nachbarhotel, welches so nah dran ist, das man sich von Balkon zu Balkon "die Hände schütteln kann" / hatten ein Doppelbett im Zimmer und ein Einzelbett / kleiner Balkon / großes Badezimmer / Minibar wird täglich gefüllt - nur das in der Beschreibung vorhandene Bier war nie da (brauchten wir auch nicht unbedingt; aber wenn auf der Webseite beschrieben, sollte es wohl vorhanden sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
das Essen war für ein Urlaubshotel wirklich herausragend - sehr Abwechslungsreich und sehr schackhaft (gut gewürzt) / lerider waren nur 2 A La Carte Restaurants offen - obwohl uns vorab per Mail bestätigt wurde: alle offen / das italienische war nicht sehr gut, da klappte Einiges nicht / das osmanische war super ! / am Pool (Snack Bar) war auch nicht alles Gold was Glänzt ( MA wollte unbedingt die Bestellung am Tisch aufnehmen - nach 20 Minuten passierte noch nicht mal die Aufnahme der Speisen, da sind wir dann ins Hauptrestaurant gegangen das war wie immer sehr gut // am letzten Abend war das Restaurant durch eine Veranstaltung sehr voll - wenn man nicht mindestens 30 Minuten anstehen will, würde ich das Hotel zur Hauptsaison nicht empfehlen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
das Personal war immer sehr freundlich - im italienischen Restaurant war es schon schwierig etwas außerhalb der Reihe an Getränken zu bestellen (Zuzahlung) - da war auch Englisch nur eingeschränkt verständlich - an der Rezeption sollten die MA wirklich wenigstens Englisch können - da war es nicht möglich eine vernünftige Rechnung betreffs unserer Extrakosten zu erhalten - Gästeservice war sehr kompetent und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
der Pool hat eine ausreichende Größe / separate Wasserrutschen - das Wasser empfanden wir bloß recht kalt 7 Liegen waren auch vormittags problemlos vorhanden (Hotel nicht ausgebucht !)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
langer Sandstrand - spazieren bis Side möglich oder in der anderen Richtung bis zur Mündung des Manavgat-Flusses
- Lärmpegel im HotelEher gut
schöne Wellnessanwendungen zu attraktiven Preisen - wir haben es genossen ( bin selbst eigentlich kein "Wellness Typ")
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Side ist problemlos mit dem Dolmus (hält direkt vor dem Hotel - 1,50€ pro Person und Strecke) zum Manavgat Wasserfall sind wir ca 8km gelaufen / hinter dem Hotel ist ein "Wander"- und Fahrradweg / in Side ist zur Zeit das Amphitheater geschlossen (Baustelle) - alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zugänglich (teilweise Eintritt) am großen Badehaus ist zwar ein Bauzaun, aber man kommt trotzdem auf das Gelände/gefahrlos - der zum Meer gelegene Teil des Apollon Tempel war auch eine Baustelle
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus hält genau vor dem Hotel - ansonsten obligatorischer Transfer bzw. Auto
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Hinweise sind für uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, unser Wellnessbereich, die Zimmergröße sowie die Hilfsbereitschaft unseres Gästeservice-Teams gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser osmanisches À-la-carte-Restaurant genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie im italienischen Restaurant, an der Snack Bar sowie an der Rezeption erlebt haben. Ihre Hinweise bezüglich der Kommunikation in englischer Sprache, der Rechnungserstellung sowie der Organisation während Stoßzeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guest Relations Team