Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen so ganz in Ordnung. Ich würde aber nicht nochmal da hin. Man sollte keine 5-Sterne erwarten...Plastikbecher bzw. Pappbecher die sofort ausweichen und teils kaputte und dreckige Liegen am Strand. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir nur einmal kurz da waren. Der erste Eindruck vom Pool war aber sehr gequetscht. Ich bewerte das Hotel trotzdem eher als gut, weil ich kein Mensch bin der alles schlecht redet. Positiv hervorzuheben ist das All-inklusive Angebot am Strand und die Jungs an der Strandbar sind super. Meiner Meinung nach, kann man also in dem Hotel einen schönen Urlaub haben, wenn man über das ein oder andere hinweg sieht.
Ausreichend. Große Dusche und bequemes Bett. Könnte jedoch bisschen sauberer sein.
Fast jeden Tag das Gleiche. Man findet aber immer was und wird auch satt.
Kommt darauf an, wer gerade da war. Mal haben wir im Restaurant lange warten müssen, bis uns mal Getränke angeboten wurden und mal ging es alles ganz schnell. Habe schon bei manchen das Gefühl gehabt, dass man erst wahrgenommen wurde, wenn man Trinkgeld gegeben hatte. Das war aber nicht bei allen so.
Der Strand ist echt nicht weit weg, jedoch finde ich, dass ein Shuttle-Bus wir so viele Leute einfach zu wenig ist. Vor dem Hotel ist ansonsten nichts. Es ist aber alles super mit dem Dolmus für 1 € pro Person zu erreichen...dieser fährt direkt vor dem Hotel ab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay