Schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Der Außenbereich zum Essen ist groß genug, dass man eigentlich immer einen Platz bekommt.
Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Es waren in Prinzip zwei Zimmer mit zwei Fernseher etc. vorhanden.
Das Essen im Hotel war gut und ausreichend vorhanden. Haben allerdings schon besseres Essen in der Türkei gehabt.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Beim Mittagessen sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar und beim Abendessen wurden Getränke serviert.
Wir sind ca 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Busse nach Side oder Manavgat fahren vor dem Hotel ab.
Das Animationsprogramm über Tag war wie überall. Die Abendanimation war echt enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team