Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich denke, es war ein schöner Urlaub. Es war ein Hotel, das meinen Erwartungen entsprach. Insgesamt ein kompaktes Hotel in einer schönen Gegend. Ich liebte den Strandbereich. Es ist geräumig und spricht jeden an. Wenn Sie Glück haben und das Wetter schön ist, können Sie einige schöne Momente am Strand verbringen. Das Personal wird sein Bestes tun, um Sie glücklich zu machen. Vielen Dank für alles Bis zum nächsten Jahr, Jadore
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön und modern, müssen aber besser gereinigt werden. Die Qualität der Materialien und das Reinigungspersonal waren sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war schön und abwechslungsreich. Die Salate waren immer frisch und gut. Das Buffet wird ständig von den Behörden kontrolliert. Anfragen werden sofort erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Obwohl das Personal gering ist, sind sie freundlich und hilfsbereit. Sie beantworten aufrichtig jede Ihrer Fragen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In diesem Hotel wird die Natur respektiert. An jeder Stelle gibt es Müllsortierbereiche und Mülleimer in verschiedenen Farben.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und sauber. Das Hallenbad ist beheizt.
Aktivitäten am Strand
Für die Zufriedenheit der Gäste am Strand wurde an alles gedacht. Sie haben einen Strandbereich, der mit echtem Aufwand vorbereitet wurde. Alle 2-3 Minuten gibt es einen Shuttleservice zum Strand. Für diejenigen, die zu Fuß gehen möchten, gibt es jedoch einen 300-400 Meter langen Spazierweg unter den Bäumen.
Beliebte Animation
Da es das Ende der Staffel war, war die Animation etwas schwach, aber war nicht schlecht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Sie sollten unbedingt den Manavgat-Wasserfall, das Nebentheater und das Museum besuchen. Sie spüren die Geschichte und die Natur auf grandiose Weise. Kleine Busse (Dolmus) fahren alle 10 Minuten direkt vor dem Hotel nach Manavgat und Side. Sehr praktisch und preiswert. 1 € pro Person.
Nur erwartete Kosten
- Ja