Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist in die Jahre gekommen und hat einige Gefahrenquellen. Für Kinder sehr gefährlich. Vor den Toiletten am Speisesaal riecht es stark nach Urin. Sobald man in die Nähe der Lobby kam, roch es extrem nach ekelhaftem Parfüm. Der Poolbereich hat einige lose Fliesen und die Gitter des Ablaufs für den Pool sind auch sehr gefährlich. Der Indoorpool ist mit und ohne Schuhe sehr rutschig, man musste langsam laufen, um nicht auszurutschen. Die Handtücher für den Pool rochen teilweise sehr unangenehm. Hygiene wird auch nicht besonders großgeschrieben. Die Mitarbeiter waren den Kindern gegenüber immer sehr freundlich.
Die Zimmer sind wie das Hotel in die Jahre gekommen. Die Schränke im Bad sind aufgequollen und in unserem Zimmer ist ein Fensterbrett abgefallen. Ansonsten sind die Zimmer von der Größe her vollkommen ausreichend. Was mich gestört hat, war, dass die Schränke zu klein waren und die Koffer nicht hineinpassten, sodass diese den ganzen Urlaub in den ohnehin nicht so großen Zimmern standen. Der Ausblick aus unserem Zimmer war auf Balkone des Hotels direkt daneben. Luftlinie zwei Meter und das bei einem Komfortzimmer.
An der Strandbar gab es täglich immer dieselben Gerichte, Abwechslung war da fehl am Platz. Die Pommes waren am Strand sowie im Hotel prinzipiell viel zu lange in der Fritteuse. Diese waren teilweise viel zu hart und haben geschmacklich nichts mit Pommes zu tun gehabt. Beim Essen war es immer sehr laut und nach Ablauf der Zeiten beim Essen wurden meistens die Lichter einfach ausgeschaltet. Es war für uns, eine Gruppe von sechs Personen, darunter zwei Kinder, schwer möglich, einen Tisch zu bekommen, wo wir gemeinsam essen konnten. Wir mussten meistens zu sechst an einem Vierertisch sitzen, wo es viel zu eng für uns gewesen ist. Essen wurde an Thementagen nie aufgefüllt, also entweder war man schnell genug oder man hatte Pech. Jedes Gericht gab es nur einmal und bei einem Ansturm und einem völlig überfüllten Hotel hieß das lange anstehen. An manchen Tagen verzichteten wir aus diesem Grund auf manche Gerichte. Auch im Hotel gab es fast jeden Tag das Gleiche, das hing einem schon nach dem dritten Tag zu den Ohren heraus. Geschmacklich waren die Speisen in Ordnung, haben mich aber nicht vom Hocker gehauen. Fleisch zu trocken, Pommes zu fest und alle Speisen wurden sehr fettreich zubereitet, selbst der Reis hat im Fett geschwommen. Beim Essen am Pool im Hotel gab es auch täglich das gleiche, man musste sich die Teller aber genau ansehen weil es schwer war eine sauberen Teller zu finden. Vor dem Speissaal befanden sich Toiletten, welche auch leicht zu finden waren, man musste nur den starken Geruch von Urin folgen.
Der Service war teilweise mangelhaft. Wir waren eine Gruppe von vier Erwachsenen und zwei Kindern. Es war teilweise nicht erlaubt, Tische zusammenzuschieben (Strandbar), weil dies vom unfreundlichen Manager verboten wurde, sodass wir getrennt sitzen mussten. Einige Mitarbeiter haben Getränkebestellungen nach mehrmaligem Bestellen immer wieder vergessen, sodass ich meine Getränke am Ende selbst geholt habe. Auf den Hinweis kam keine Entschuldigung, sondern nur ein „Oh“. Des Weiteren sprechen nur sehr wenige Mitarbeiter Deutsch, sodass man bei offenen Fragen unverstanden dastand. Da half dann leider immer nur die Übersetzung am Handy, was auf Dauer auch sehr nervig war. Für die Abendunterhaltung gab es im gesamten Hotel für alle Gäste nur eine Bar, obwohl noch eine zweite Bar vorhanden gewesen ist, sodass man auch beim Getränkeholen eine lange Wartezeit einplanen musste.
Die Lage des Hotels ist zwar abgelegen, man kann aber alles in kürzester Zeit mit dem Bus erreichen. Dieser kostet pro Person 1 €. Wir waren schon einmal in der Gegend und hatten somit kein Problem mit der Lage. Das Einzige, was gestört hat, war das Hotel, das direkt an dieses Hotel angebaut war, womit man mit dem Krach des anderen Hotels leben musste.
Die Animation der Mitarbeiter war soweit in Ordnung, sie waren bemüht, die Leute zu animieren. Die Unternehmungen waren aber nicht besonders interessant, sodass nur wenige Leute an Angeboten teilgenommen haben. Die Anzeigetafel der anstehenden Shows war sicherlich vom letzten Jahr, weil nichts, was daraufstand, stimmte. Über das Oktoberfest haben wir nur durch einen dummen Zufall erfahren. Der Kids Club im Hotel war auch nicht besonders ansprechend. Der Indoor-Spielplatz am Strand ist eine Katastrophe und eigentlich für Kinder nicht zugänglich. Es ist lebensgefährlich, seine Kinder dort spielen zu lassen. Des Weiteren ist direkt am Indoor-Spielplatz vom Nachbarhotel der Grill, was die Luft im Spielplatz sehr schlecht machte. Die Shows sowie die Musik am Pool waren extrem laut, wobei es einem sehr schwer fiel, sich anständig zu unterhalten. Es war teilweise so laut, dass die Boxen schon kratzten. An Erholung war bei dieser Lautstärke nicht zu denken. Das Wasser im Pool war viel zu kalt, deswegen haben wir täglich im Meer gebadet, da die Temperatur dort wenigstens angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Wilma |