Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Antje (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Luxus pur erlebt zu einem guten Preis.

Es ist ein sehr schönes Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war einfach nur super. Mit dem Beach Bus kommt man schnell zum Strand. Lobby lädt zum verweilen ein. Die drei gläsernen Fahrstuhl fuhren schnell und die Wartezeit war kurz.

• Hatte ein Zimmer im 7. Stock. Wunderschöne Aussicht zum Meer. Große Behindertengerechte Dusche. WC mit Bidet und großes Waschbecken. Doppelbett und noch 1 Bett zusätzlich. Sitzgelegenheiten genug vorhanden. Habe im Bett super geschlafen. Minibar stand gratis zur Verfügung.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Es war genug da und es könnte keiner sich beschweren. Das soviele Leute da waren hat man in der Lautstärke nicht gemerkt. Die Atmosphäre war so gut daß man länger sitzen bleiben konnte.

• Zimmerservice auf der 7. Etage war super. Wünsche wurden berücksichtigt.

• Da etwas abseits von der Stadt ist die Lage ruhig dort. Mit dem Citybus war man schnell in Manavgat, Side oder Kümköy. Der Strand ist sehr schön und wurde immer sauber gehalten. Zu empfehlen ist der Privat Transfer zum Hotel. Fahrt ca. 1 Stunde. Mit dem Flughafen Bus wären es ca. 2 Stunden gewesen.

Entertainment und Pool habe ich nicht genutzt. Die Animation war aber wirklich toll.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa