Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Überraschend angenehmer Service. Tolle Auswahl und wunderschön angerichtete Speisen am Buffet. Sehr offen und alles gut geplant (Aktivitäten sowie Buffetzeiten etc.)
Sehr sauber und gemütlich. Kostenlose Erfrischungsgetränke im zimmereigenen Kühlschrank werden auch täglich ganz von alleine aufgefüllt.
Eine große Auswahl, super angerichtet, allerdings manchmal zu eintönig und abwechslungslos. Da ist die Snack Bar am Pool eine tolle Alternative.
Kaum setzt man sich beim Buffet an seinen Platz, kommt ein Kellner und fragt nach dem Getränkewunsch. Das funktioniert auch wunderbar. Allerdings waren für 3 Tage einige Kinder-Fußball-Mannschaften hier im Hotel. Da wurde es beim Buffet immer sehr voll und laut. Logischerweise hatten die Kellner dann mehr zu tun und konnten nicht immer da sein.
Das Hotel ist zwar nicht sehr zentral, aber es gibt eine gute Busanbindung und sogar ein Shuttle zum 600m entfernten Strandabteil des Hotels. Vom Flughafen zum Strand sind wir 90 Minuten gefahren.
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt viele Angebote. Da wird man hier fündig wenn man danach sucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Familie