Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial

Für das Preis Leistungsverhältniss kann man das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels in denen wir waren großzügiger. Die Betten in unserem Zimmer sind in die Jahre gekommen gut durchgelegen daher kein gute Nachtruhe. Die Reinigung vom Zimmer ließ zu wünschen übrig wurde grob gereinigt der Balkon überhaupt nicht. Gläserränder wurden im Zimmer nicht gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich überhaupt in der Lobbybar sowie in der Strandbar beim Empfang und zum teil im Restaurant. Hervorzuheben ist Aische absolut die Beste Bedienung

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Da wir seit vielen Jahren in der Türkei unseren Urlaub verbringen war es das erste Hotel das in der Strandbar Plastikbecher benutzt auch beim Frühstück für Jogurt sowie beim Mittag/Abendessen für den Nachtisch Plastik Gabel und Löffel benutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war schön aber nicht mit gleichmäßigem Gefälle um ins Meer zu kommen sondern stark abfallend und mit vielen Kießelsteinen .Urlauber taten sich schwer um aus dem Wasser zu kommen ( wir auch)

Vorname:Peter