Für das Preis Leistungsverhältniss kann man das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind gegenüber anderen Hotels in denen wir waren großzügiger. Die Betten in unserem Zimmer sind in die Jahre gekommen gut durchgelegen daher kein gute Nachtruhe. Die Reinigung vom Zimmer ließ zu wünschen übrig wurde grob gereinigt der Balkon überhaupt nicht. Gläserränder wurden im Zimmer nicht gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich überhaupt in der Lobbybar sowie in der Strandbar beim Empfang und zum teil im Restaurant. Hervorzuheben ist Aische absolut die Beste Bedienung
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Da wir seit vielen Jahren in der Türkei unseren Urlaub verbringen war es das erste Hotel das in der Strandbar Plastikbecher benutzt auch beim Frühstück für Jogurt sowie beim Mittag/Abendessen für den Nachtisch Plastik Gabel und Löffel benutzt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war schön aber nicht mit gleichmäßigem Gefälle um ins Meer zu kommen sondern stark abfallend und mit vielen Kießelsteinen .Urlauber taten sich schwer um aus dem Wasser zu kommen ( wir auch)
Vorname: | Peter |