Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, steigerungsfähig

Essen ist TOP.ebenbürtig mit dem Royal Wings in Lara . Enttäuscht über Baustelle nebenan und das Umfeld,keine Straße.vorm Hotel.aber wenn alles fertig ist dann wirds Super.Hatten vom 1.5bis 15.5 gebucht.mußten aber am 1.5 ins Water Side. Wurde uns erst am Flughafen gesagt.FTI hatte es nicht nötig uns am Samstag zu Informieren, so sind wir erst am 3.5.2016 um 14 Uhr umgezogen .da das Hotel einen Generatorschaden hatte und daher keinen Strom vorhanden war und die Arbeiten nicht in der Zeit lagen

• Zimmer sind Super.erste Hotel mit Dusch.und keiner Wanne,Boden Fliesen in der Dusche sind glatt Vorsicht!! Zimmerreinigung manchmal erst um 16 Uhr

• Service
  • Gut
  • Gästebetreuer haben fast alles auf die Reihe bekommen,aber nicht alles(Servierwagen in der 3 Etage hinter dem Fahrstuhl Treppenhaus bei Zimmer 1333. gehört eigendlich in die Lobby)

• Fahrt Flughafen- Hotel 1.5 Stunden.Bummeln und Einkaufen nach Side oder Manavgat mit Bus 1 Euro pro Fahrt und Person Fahrzeit ca 30Min, oder mit demTaxi

noch kleine Mängel

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Erhard

Liebe Marion, Lieber Erhard, herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz den anfänglichen Schwierigkeiten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir hoffen Sie bald erneut begrüßen dürfen. Ihr J'Adore Deluxe Team