Meine Bewertung für das Hotel j’adore in Side Ich habe das Hotel als spontanes Schnäppchen gebucht und war nach dem Lesen einiger Bewertungen zunächst verunsichert. Vor der Anreise hatte ich wirklich Angst, einen Fehler gemacht zu haben. Doch nach fast einer Woche Aufenthalt kann ich voller Überzeugung sagen: Das Gegenteil ist der Fall! Das ganze Hotel ist sehr sauber, der Service hervorragend und alle Kellner sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchte ich mich bei Direktorin Neslihan, die durch ihre herzliche und professionelle Art unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Auch der SPA-Bereich hat mich beeindruckt: Dort ist alles außergewöhnlich sauber, die Atmosphäre ist ruhig und entspannend, und ich konnte mich dort besonders gut erholen. Ein echtes Highlight! Ich bin mehr als zufrieden – ob Sauberkeit, Essen, Service oder Wohlfühlfaktor. Für mich ist das Hotel fünf Sterne wert. Mein Rat an alle: Macht eure eigenen Erfahrungen! Bewertungen können täuschen – in meinem Fall war die Realität viel besser als erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hell, geräumig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet.“
| Infos zur Reise | |
|---|---|