Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Zimmer und freundliches Personal bei unserem Aufenthalt

Preileistung sehr gut sind schon das achte mal hier. Personal und Gästebetreuung hervorragend. Zimmer sind schön und sehr geräumig . Alles ist sauber und gepflegt. Verpflegung ist gut aber nicht sehr gut. Verschiedene Bars mit hervorragenden Barmännern Oktai ein sehr sympathisch netter Mann Wir kommen gerne wieder, vielen Dank an alle!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue. Dass Sie bereits zum achten Mal unser Hotel besuchen, erfüllt uns mit großem Stolz und großer Freude. Ihre positiven Worte über unser Personal, die Gästebetreuung, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unsere Bars bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für Oktai – Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Auch Ihren Hinweis zur Verpflegung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank an Sie ebenfalls! Mit freundlichen Grüßen, J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guest Relations Team