Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tim
Verreist als Paar • Mai 2024
Überraschend und sehr gut

Die Aufwartungen zu einem besonderen Tag waren positiv überraschend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eine eigene Abluftanlage, wäre zweckmäßig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Möglichkeiten Speisen und Getränke einzunehmen ,waren mehr als ausreichend vorhanden.Die angegebenen Zeiten, werden eingehalten. Besonders hervorheben , sind zum einen ,die Möglichkeiten , sich frische Gözleme als auch gefüllte Weissbrote zubereiten zu lassen . Das Personal als auch die Getränke an der Lobbybar möchten wir stark weiterempfehlen. Die Kellnerinnen und Kellner im Hauptrestaurant, als auch im Strandrestaurant sind aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Besonders hervorzuheben ist Özge die Front Office Managerin, die kompetent, sehr freundlich und professionell auf Fragen und Wünsche der Gäste eingegangen ist.Der Wille allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen gelang ihr bravourös. Gästen mit utopischen Vorstellungen ( Zimmer Landseite gebucht fordern ohne Aufpreis zahlen zu wollen , ein Zimmer mit Meerblick) kann logischerweise nicht geholfen werden . Ebenfalls ist der Guest Relation Manager im schwarzen Anzug hervorzuheben,der trotz eines kleinen Fauxpas alles möglich machte um einen tollen Urlaub zu erleben .

• Pool
  • Wellness

Shopping und Ausflüge

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Zum Teil steinig , Badeschuhe empfehlenswert,

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr gut ausgestatteter Spa Bereich , freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Massagen zu einem fairen Preis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tim

Lieber Tim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay