Aus mainz (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub schön-Hotel enttäuscht

Schlecht

Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, aber was wir hier erlebt haben, war insgesamt eine große Enttäuschung – auch wenn es ein paar schöne Momente gab. Zimmer: Das Zimmer war zwar schön groß, aber die Reinigung war ein schlechter Witz. In der ganzen Zeit wurde kaum geputzt, die Bettwäsche wurde erst nach 7 Tagen und nur nach Aufforderung gewechselt – und selbst das ging schief, denn die neue Bettwäsche war befleckt. Erst nach einer weiteren Reklamation wurde sie endlich ordentlich gewechselt. Restaurant & Essen: Die Auswahl war auf den ersten Blick okay, es gab jeden Tag ein anderes Motto. Leider war das Essen fast immer enttäuschend: Fleisch und Hähnchen waren häufig roh oder nicht richtig durchgegart – ich habe mein Abendessen gleich drei Mal zurückschicken müssen. Frühstück und Mittagessen waren auch keine Rettung: Die Brötchen kamen offenbar direkt aus dem Gefrierschrank und waren jedes Mal eiskalt. Das Ambiente des Restaurants ist zwar schön, aber alles wirkt chaotisch und unorganisiert. Personal & Service: Hier fehlte es komplett an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Personal war respektlos, unhöflich und oft einfach genervt. Man wird von einem Mitarbeiter zum nächsten weitergeschickt, ohne dass einem wirklich geholfen wird. Der absolute Negativpunkt: Meine Sonnenbrille wurde während des Aufenthalts gestohlen. Die Reaktion des Hotels war die größte Frechheit: Es wurde fast nichts unternommen, um sie zu finden. Stattdessen wurde mir gesagt, ich solle selbst das Hotel durchsuchen! So einen Umgang mit Gästen habe ich noch nie erlebt. Positive Punkte: Das Animationsteam war die große Ausnahme – immer freundlich, gut gelaunt und mit tollen Shows und Choreografien. Besonders die After-Show-Partys waren immer ein Highlight des Abends, auch wenn die Musik nicht immer meinen Geschmack getroffen hat. Über TUI haben wir eine Tour gebucht (Rafting, Wasserparcours und Buggy fahren) – dieser Ausflug war einfach sensationell, perfekt organisiert und ein echtes Urlaubshighlight! Die Lobby war 24/7 geöffnet, man konnte jederzeit etwas trinken oder bestellen – ein echter Pluspunkt. Auch der Hoteltransfer hat das erste Mal nach vielen Jahren völlig reibungslos funktioniert, ohne Diskussionen am Flughafen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Aus mainz

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Reinigung der Zimmer, der Verpflegung sowie dem Verhalten unseres Personals unzufrieden waren. Wir freuen uns jedoch, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Animationsteam, der Lobby und den von TUI organisierten Ausflügen gemacht haben. Ihr Lob in diesen Bereichen werden wir gerne an die zuständigen Teams weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da konstruktives Feedback uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guestrelation Team