Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ein guter Ort zum Enspannen und dient zur Erholung. Man hat auf einer Seite seine Ruhe und auf der anderen Seite sammelt man Erlebnisse. Der Manager Murat (zuständig für den Strand) war sehr hilfsbereit und bei Problemen war er für einen immer da.
Das Zimmer beinhaltete alle notwendigen Sachen (wie z.B. Safe, Handtücher). Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe angenehm, aufgrund der weichen Betten, gut geschlafen. Zu bedauern ist jedoch, dass es an Mangel an Sauberkeit im Zimmer fehlte.
Es gab an vielfältiges Essen. Ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Bevor etwas leer wurde (z.B. Obst), wurde es sofort aufgefüllt. Der Manager Oktay (zuständig für die Gastronomie) war stets freundlich und hat sich persönlich um die Gäste gekümmert.
Das Personal war sehr freundlich. Dies beziehe ich auf die Personen, die in der Rezeption und allgemein im Hotel (Kellner, usw.) arbeiten.
Die Fahrt zum Hotel ist individuell (ca. 1 bis 2 Stunden). Ausflugsziele gab es zahlreiche, die einem angeboten wurden (z.B. Schifffahrt). Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung, was für uns ein großer Pluspunkt war.
Die Wellnessanlage und deren Arbeiter waren top. Entertainment gab es einiges. Spiele, wie z.B. Boccia, Volleyball, Yoga gab es zur Auswahl am Strand. Am Pool wurden Wasserspiele angeboten. Das Animationsteam unterhaltete alle Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Zümrüt |
Liebe Zümrüt, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay