Filiz Aşk sık sık seni düşünüyorum ve ben o zaman iki güzel tebrik Ar-ı auch.einen kolunda IRM alırken düşünceler sizi itmek Sacha seviyorum Danke für den schönen Hochzeitstag Von I&R Das Hotel ist Luxus pur das Personal einfach genial sie tun und machen was in ihren Kräften steht um es uns Gästen recht zu machen so das unser Urlaub unvergesslich bleibt. Die Speisen sind ein Gaumen und Augenschmaus sehr lecker .Die Anlage war zur Zeit noch nicht ganz fertig aber Filiz und Sascha haben es mit viel Liebe und Freundlichkeit geschafft das es uns nicht so Doll gestört hat .Kleine Mängel haben wir glatt übersehen .Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Die Poolanlage sie super aus der Blick vom Balkon zeigte noch etwas Wildnis .Vom Balkon runter zum Pool oder den Liegen war schon etwas feines auch die Terrasse mit ihrem Farbenspiel das hat auch noch nicht jeder gesehen .Wenn dann noch am Pool die Schiffe über den Manavgat vorbei fuhren war einfach genial .Auch wenn am späten Abend die beleuchteten Schiffe mit Musik über den Manavgat zurück kamen das wir für jeden Gast ein Erlebnis sein .
Unser Zimmer war nur von feinsten alles hat gepasst wunder schön
Das Essen war einfach jedesmal nur vom ansehen her ein Gedicht die Temperatur hat gestimmt es war sehr lecker keine zerpflügten Speisen oder Maulwurfhaufen die die Gäste hinterlassen hatten immer alles geortnet und schön an zusehen es war nicht sehr laut sehr viel Platz zu einander .
Es gab keine Beschwerden es wurde immer für alles gesorgt .Wir waren bei Freunden in der schönen Türkei.
Etwas weit draußen noch keine fertige Umgebung Straßen eher schlecht
wir habe uns mit jedem von der Animation super versanden wiedermal wie bei Freunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irm Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Irm, Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und die freundlichen Worte über unser Personal. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Manavgat, Ihr J'Adore Deluxe Team