Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns erholt!

Die Reise war in Kleiner Familie zum 60. Geburtstag meiner Schwester.Es hat soweit alles gepasst, im Service sehr freundliches und familiäres Personal. Einzig an der Rezeption und der Gästebetreuung fehlte die Bereitschaft, deutsch zu sprechen und man setzte voraus, das Deutsche englisch sprechen. Warum? Bei einer großen Anzahl dieser Gäste. Überhaupt hatte ich den Eindruck, dass die Kompetenzen zwischen Rezeption und Gästeservice hin und her geschoben wurden. Es gab leckere Verpflegung und alles war ausreichend da. Warum allerdings das Abendessen bereits 21.00 Uhr endete und man zusätzlich bereits weit davor gegangen, das Buffett abzuräumen ist unklar! Auch sollte man in der Lobby bei 24- Stunden - inklusive an der Dauerbar nicht gegen 23.00 Uhr beginnen langsam Lichter zu löschen um die Gäste ins Bett zu schicken. Wenn dauerhaft offen, dann bitte richtig! DieAussenunterhaltung in der Arena am Strand ist gut aber in der Anlage wären wir öfter gegangen. Der originelle Strandbus fährt abends nicht dorthin. Die Lage des Hotels ist sonst schön, zwar etwas abgelegen aber dahinter der Manavgatfluss mir seinen Schiffen, davor etwas entfernt das Meer mit lustigem Strandbus.Ja die Erholung war da, aber nein, nochmal hier nicht, weil man perfektere Häuser an der Türkischen Riviera kennt. Die auch besser in Schuss gehalten sind und Toiletten nicht unter auslaufen, wie im Zimmer vom Anfang bis Ende. So etwas muss auch dem Putzteam auffallen, wenn jeden Tag Handtücher dafür von mir zweckentfremdet wurden, damit das eh sehr glatte Bad nicht auch noch unter Wasser stand.nicht hoch genug loben kann man die „kleinen“ Servicekräfte- immer flink und richtig nah am Gast. Prima!!!

Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im Juni 2024