Julia & Wolfgang Italia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Essen und freundlicher Service im Hotel

Wir waren 2017 zum ersten Mal in diesem Hotel. Dies ist unser zweiter Besuch. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und wir wurden sehr aufmerksam bedient. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles.

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Nach Ihrem ersten Aufenthalt im Jahr 2017 ist es für uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Essen, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen jederzeit den gleichen hohen Standard und Service zu bieten. Dass Sie planen, wiederzukommen, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen J'ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guestrelations Team