Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zufrieden mit Service und Unterkunft bei unserem zweiten Aufenthalt

Wir sind zum 2. Mal hier. Wir waren mit dem Service und der Unterkunft zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, ordentlich und komfortabel. Das Essen war gut, aber es wäre besser gewesen, wenn es heißer gewesen wäre. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie über die Größe und den Komfort Ihres Zimmers bedeuten uns sehr viel. Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen haben wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis genommen, denn die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und würden Sie jederzeit herzlich bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA Guest Relations Team