Herbert (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
zum 5. Mal hier und es gefällt immer noch

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Manavgat und Side. Bis nach Manavgat sind es mit dem Dolmus (hält direkt vor dem Hotel) gute 15 - 20 Min. Wenn möglich, sollte man ein Zimmer auf der rechten Hotelseite buchen, da auf der linken direkt ein anderes Hotel steht und man direkt in die Zimmer gucken kann. In Titreyengöl ist nicht viel los, aber gerade dafür lieben wir das Hotel.

• Gut
  • Die Betten empfanden wir als angenehm. Ansonsten ist alles da, was man benötigt. Die Badezimmer, sind je nach Hotelzimmer schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Reichhaltig und es sollte auf jeden Fall für jeden etwas dabei sein. Besonders schön ist der Außenbereich zum Essen.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit, jedoch auch schnell überlastet, wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist. Dies war im März 24 der Fall, als zwei große Reisegruppen eingetroffen sind.

• Hotel liegt ruhig, wer Action haben möchte, findet wohl besseres.

Können wir nicht beurteilen, da wir diese Einrichtungen nicht genutzt haben, sah aber optisch OK aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Mit freundlichen Grüße. Gästeservice-Manager Burak Akçay