Siegfried (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum erholen nur eingeschränkt zu empfehlen

Großes Hotel mit über 500 Gästen. Auf Grund der politischen Lage denke ich ca. 75% der Gäste aus Russland. 10% aus arabischen Ländern und der Rest aus Europa.

• Gut
  • Zimmer sehr gut. Ein zwei mal hat die Klimaanlage für ein paar Minuten ausgesetzt.

• Das Essen war sehr gut. Jedoch erwarte ich von einem ***** Hotel das man den Caffè nicht selber holen muss. Mit vier Caffè Automaten einfach zu viel Wartezeit. Lange Schlange bei Pommes Ausgabe und Nudelausgabe. Und dass jeden Tag. Am Abendessen kaum mehr ein Platz im Klimatisierten Raum zu finden. Fleisch vom Grill musste aus Kapazitätsgründen schon vorher gemacht werden. Trotzdem sehr Lecker.

• Sehr freundlich und nett. Zimmer immer sauber

• Lange fahrt zum Hotel ca. 2,50 Std mit Zwischenstopp zum Shoppen. Rückfahrt 2 Stunden ohne halt.

Über Reiseveranstalter viele Angebote jedoch kaum noch Plätze frei. Wer etwas unternehmen möchte, sollte so schnell wie möglich buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Siegfried

Lieber Herr Siegfried wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team