Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt, jedoch gut in Schuss. Die Zimmer sind etwas klein für Dubai-Erfahrene jedoch sauber und ruhig. Das Hotel war ursprünglich als Personalhotel für Flugbegleiter gedacht. Man braucht echt keine Ohrstöpsel. Die Reisezeit Ende Juni eigentlich ganz gut, da es noch keine 45 Grad hat und das Wasser im Meer noch keine 38 Grad. Da das Hotel außerhalb der Stadt liegt, geht doch immer ein angenehmer Wind.
insgesamt o.k., keine Geräusche von anderen WC`s oder Duschen. Minibarpreis wie in Restaurant.
Wir hatten Halbpension gebucht. Ist aber nicht unbedingt nötig. Man kann auch ganz normal am Abend das Essen bezahlen und kommt somit auf den gleichen Preis wie mit HP. Dies war auch für uns etwas Neues. Alkohol ist schon teuer (überall in Dubai). Neben dem Hotel ist ein Restaurant (Jachtclub) welches zum Hotel gehört. Da kann man etwas günstiger Essen und auch Trinken. Achtung die Restaurant`s sind teilweise zu kühl (besonder der Italiener) keiner weiß warum. Also Pullover oder Jacken mitnehmen.
Hilfsbereitschaft ist sehr gut. Sicher könnte man in einzelnen Bereichen noch etwas Kohlen auflegen und mit einfachen Mitteln die Atmosphäre verbessern. Aber gut dafür ist es eben kein (Emirat-Towers, Burj al Arab oder One at Only Mirrage). Diese kosten auch eine Stange mehr. Jedenfalls ist sonst alles o.k. gewesen.
Da es unser 2. Urlaub in Dubai war, kam uns die Fahrt bzw. Lage ca. 40 Min. außerhalb der Stadt doch zu weit vor. Also es gibt leider nur wenig Möglichkeiten (außer Taxi) ein bisschen Leben in den Tag zu bekommen. Dafür ist das Hotel auch außen recht ruhig. Die Baustelle zur Palm-Jebel-Ali hört man zwar ab und zu, aber es ist nicht schlimm.
überall genug Platz. Genug Liegen. Genug Handtücher. Strand war sauber. Wassertemp. ca. 33 Grad. Genug Life Guards. Viele Palmen. Wirklich o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Doris & Jürgen |