Patrizia (36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • StrandIch komme sicher wieder!

Ich war zum zweiten Mal auf JA Manafaru und sicher nicht das letzte Mal! Der Service begeistert mich und das ganze Ambiente ist einfach toll. Sehr erholsamer Urlaub!

• Einfach wundervoll! Absolut zum Wohlfuehlen gemacht...

• Ich habe nie etwas bekommen, was nicht lecker war. Super Auswahl, nettes Personal, top Qualitaet. Ocean Grill ist mein Lieblingsrestaurant. Aber die anderen sind wirklich auch super.

• Unglaublich aufmerksames Personal, jeder einzelne ist freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Mein Villa Host Imran was spitze!!

• Gut
  • Super ruhige Lage, auch wenn der Transfer etwas laenger dauert, aber das stoert mich nicht.

Wassersport habe ich wieder nicht genutzt, aber es wird viel angeboten. Das Spa ist ein Traum und das neue Fitnessstudio hat jetzt sogar Meerblick und ist viel schoener als vorher.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Patrizia

Dear Happy Guest, I am so sorry it has taken so long for us to respond to you... my sincere apologies on behalf of the previous team. Thank you kindly for taking the time to share your thoughts on your JA Manafaru Experience... it's always helpful to hear and see what our guests like and what we can try to improve upon to continually adjust to our guests needs. I hope we can welcome you back to Paradise again in the future! Warmly, Karen Merrick General Manager JA Manafaru Private Island