Etwas weit vom Airport entfernt (mind. 45 Minuten), dafür gute Lage in Dubai Marina/Duabi Walk, gut und solide, angehnehm großer Pool, gutes Restaurant für Halbpension.
Sauber, gut ausgestattet, alles funktioniert, kleiner Balkon, wir hatten sogar Meerblick. Gute Betten, Sofa zusätzlich vorhanden.
Sehr nett und hilfsbereit, alle Vereinbarungen und Wünsche wurden schnell umgesetzt und eingehalten.
Mitten in Dubai Marina, Strand in unmittelbarer Nähe, Supermarkt ums Eck, Marina Mall nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool genutzt und gesehen, dieser war allerdings mit der Terrasse und Poolbar sehr angenehm gestaltet. Leider Nutzung durch Ramadan etwas eingeschränkt, aber das war ja bekannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Dankbarkeit für die Zeit nehmen, um Ihre unvergesslichen Erfahrungen im Hotel mit anderen Reisenden teilen auszudrücken. Sie haben auch positive Aspekte während Ihres Aufenthaltes hervorgehoben und wir danken Ihnen für Ihr großzügiges Lob. Mein gesamtes Team dankt Ihnen für ihre Bemühungen, ein bemerkenswertes Urlaubserlebnis für Sie zu schaffen. Noch einmal, ich danke Ihnen für Ihre Klingeln Billigung und es wird unsere Freude begrüßen Sie zurück zu JA Ocean View Hotel soon. Herzliche Grüße, . Mit freundlichen Grüßen Yasser Mansour Cluster General Manager