Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Gut

Familienfreundlich, sauber, nettes Personal, super Essen, genialer Blick aufs Meer, Riesenrad und The Walk, reichlich zu sehen und ebenfalls nicht zu vergessen die Clubs im Hotel und Umkreis

• Sehr gut ausgestattete Zimmer, TV, Klima, Minibar, Sitzecke, grosses Doppelbett, Badewanne mit Dusche, Kaffeekocher. Helle geräumige Zimmer mit Balkon und bei geschlossener Balkon Tür sehr leise. Fahrt vom Flughafen ca. 30min aber das variiert je nach Verkehrsaufkommen.

• Hier können wir nur das Buffet bewerten, da wir oft unterwegs waren, aber wir fanden stets etwas zu Essen ohne das es uns langweilig wurde, von Chili über Curry und Pizza sowie Fisch und Salate alles vorhanden und geschmacklich sehr gut. Es war auch nie überfüllt.

• Sehr freundliches Personal, manche werden zwar durch Trinkgeld noch netter und zuvorkommender aber es geht auch ohne. Selbst bei quängelden Gästen die mit der Lupe suchen (die gab es) bleibt das Personal professionell.

• Gut
  • Jumaira Beach über die Strasse (direkt vom Pool über Aufzug zu überqueren) , viele Sehenswürdigkeiten über Tram und Metro zu erreichen, lediglich der Shuttlebus zur Outlet Mall ist überfüllt. Emirates Mall, Dubai Mall. Die Dubai Marina ist abends zu empfehlen und 7-10min zu Fuss entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bestätigung von Ihrem letzten Aufenthalt in JA Ocean View Hotel. Es ist immer unser Vergnügen, zu hören von Geschichten und Auszeichnungen von unseren Gästen, die eine gute Zeit mit uns hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm machen konnte. Mein Team und ich kann nicht warten, um Sie bald zurück in JA Ocean View Hotel begrüßen zu dürfen zu noch einem unvergesslichen Urlaub in Dubai. Mit freundlichen Grüßen, Yasser Mansour Cluster General Manager