Perfekte Betreuung, super Hotel, sehr sehr sauber und alles so wie man es sich nur wünschen kann! Tolles Fitnessstudio, tolle Bars im Hotel, ein sehr sauberer Pool und ein cooler Club.
Sehr modernes Zimmer, Mega sauber, der Meerblick war perfekt und das Zimmer wurde sogar am späten Abend gereinigt.
Sensationelle Küche und für jeden Geschmack alles dabei. Wer hier zu kurz kommt ist selbst schuld, denn es gab eine Menge an Speisen, sehr viel Abwechlung und alles super lecker. Die Köche haben von mir ein Pokal verdient!!!Riesen Lob!
Service 1A, das Ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam.Wir haben uns super wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal da. Leider keine Deutsch Sprachigen Mitarbeiter, aber damit kann man leben:-)
Die Lage war perfekt, der Strand gleich um die Ecke und es kam keine lange Weile auf. Es gab in der Nähe ein paar Geschäfte und genügend Bars oder Restaurants. Der Flughafen war max. 30 Min entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Fitnesstraum war perfekt! Wellness im Überfluss! Poolanlage super sauber und richtig gemütlich! Hier kann man seine Seele baumeln lassen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Violetta |
Sehr geehrte Viola, Sie hatten einen erholsamen Urlaub? Vielen Danke für Ihre durchaus freundliche Bewertung unseres JA Ocean View Hotels. Genau das ist unser Ziel. Und es freut mich sehr, dass wir einen weiteren Gast glücklich machen konnten. Es ist immer wieder eine Freunde fuer uns, wenn unsere Gaste Ihren Aufenthalt als den perfekte Urlaub bezeichnen. Ihre freundlichen Worte über mein Team wissen wir sehr zu schätzen. Gewiss werde ich Ihr Lob weiterreichen, damit wir auch weiterhin unser Ziel im Auge behalten und den perfekten Urlaub perfekt anbieten. Ich bedanke mich vielmals bei Ihnen und wir freuen uns Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Yasser Mansour Cluster General Manager